Небо на стенах

У меня голубые обои, как чистое, светлое, водяное небо...Там можно парить птицей радостно, делая круги...Плоскость становится пространством...Так теперь можно думать о любой привлекающей плоскости. В том числе и бежевой плоскости моих занавесое. освещённых солнцем...Парение и тишина...


Рецензии