К создателю на ты...

А я к СОЗДАТЕЛЮ при обращении,всегда на ТЫ ,
Но с большой буквы и со всей душой и уважением.
Как бы касаясь взглядом моря глубины и неба высоты
И находясь во власти жизненного мига и земного притяжения.

ОН для меня совсем не образ,а все то,
Что вижу пред собой и все,что ощущаю.
ОН для меня и ВЕЧНОСТЬ и ИСТОК.
Я им дышу...живу...в нем растворяюсь.

ОН то,на что не наглядеться,не объять,
Но можно краешком души соприкоснуться.
Как БЕСКОНЕЧНОСТЬ до конца ЕГО нам не познать.
В НЕМ невозможно разочароваться или обмануться...
 
Облачившись в тела,мы находимся в НЕМ,
Так будто бы душою проникаем в ЕГО душу.
Так мы не просто существуем...а живем,
Чтоб в жизни ощутить себя кому-то нужным.

P.S Что мне тебе сказать? - Ты уже все знаешь!
      И что мне тебе дать? - У тебя уже всё есть!
      /Марина Цветаева/


Рецензии