Человек - существо земное...

ЧЕЛОВЕК – СУЩЕСТВО ЗЕМНОЕ,
ОН НЕ ВРЕМЕННО ЖИВЁТ НА "ЗЕМЛЕ",
ПЫТАЯСЬ МИР СОХРАНИТЬ В ПОКОЕ,
НО ЕГО ПОНИМАЮТ НЕ ВСЕ.

ЕСТЬ ГОРСТКА ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ,
НЕ НУЖЕН ИМ МИР НА "ЗЕМЛЕ",
У НИХ ДЕНЬГИ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ
ЖАЖДУТ ВЛАСТИ ОНИ В ОГНЕ.

ЧЕГО ХОТЯТ ОНИ ДОБИТЬСЯ –
НАМ УМОМ ИХ НЕ ПОНЯТЬ,
ВЕДЬ ЕСЛИ КАТАСТРОФА НА ПЛАНЕТЕ СЛУЧИТСЯ,
ТО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДРУГИЕ БУДУТ ПОДНИМАТЬ.
21-й век.


Рецензии