у меня осталось от тебя

У меня осталось от тебя с десяток баночек в металлической обёртке.
И пара пластинок любимых тобою групп.
Кусочек разбитого сердца в дешёвом прозрачном свертке,
Душа как разломанный временем труп.

Четыре конфеты с коровой и ручка в полоску,
Бумажник мужской, но удобный конечно сполна.
И цвета заката блокнотик любимый, неброский.
И в доме со мной на один пустота.

И книжки на полке. И надписи в книжках.
Твердят «все проходит, дружок, ты не плачь».
Да только на старом коврике ночью
Себе приговор подписал как палач.

8 мар, 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.