Люди мира

Люблю я мир, и ненавижу ****аболов
Что говорят о мире, но грозятся повторить
Люблю добро, но ненавижу тех гандонов
Что срут на всех, и учат так всех жить

Да я не человек страны, посёлка. дома
Я человек вселенной, это родина моя.
Все люди братья может кто оспорит?
И чем мы отличаемся скажи мне тогда?

Язык? Привязан к месту обитания
Религия? Проблемы есть у всех
Ах цветом кожи отличаемся. ну ладно
не каждый белокожий руку даст в ответ

Мы все ровны, и все мы дети мира
Война нужна лишь политическим ****ям
А нам бы домик, поле, закаты и рассветы
Детишек смех и добрые родителей глаза

Могли бы победить мы рак, и многие другие хвори
Но вместо этого ракеты в небеса.
Какие к чёрту мы герои? Раз верим только в силу
Но не верим в чудеса.

А чудеса они творятся нами,
когда мы помогаем нашим старикам
Когда мы в детский дом несём подарки
И дарим детям веру в то что жизнь не зла

Когда врачи сбиваясь с ног спасают
Того кого нельзя спасти
А мы в ответ лишь бога восхваляем
И кажется от этого нас не спасти


Рецензии
Крик ДУШИ... как я вас понимаю...

Наталья Гурьмова   11.03.2018 00:42     Заявить о нарушении