Моя территория

Моя территория-мой интернет,
Где собраны люди с разных планет.
Моя территория-компа экран:
В беспорядке домашнем-мой океан.
Моя территория-комната...стул...
Группа и конкурсы,море акул.
Моя территория-рифмы,как лес,
Где жизнь или год,как призрак исчез.
Моя территория-словно вулкан,
Который наносит множество ран.
Моя территория-клетка и плен,
Где ты на виду,как проходишь рентген.
Моя территория-омут в стихах,
Но муж-непонятлив,хожу в синяках.
Моя территория-юмор,сарказм,
В стихах моих,конкурсах только оргазм.
Моя территория-строчек волна,
Но я в этом мире бурлящем-одна.
Моя территория-мир мегабайт,
Где светится лишь Одноклассников сайт.
Моя территория-муз хоровод,
Пустая квартира...муж и развод.


Рецензии