Друзьям

Простите мне друзья-подруги,
что я Вас редко вспоминал.
Что превозмочь свои недуги
пытался я. Но всё молчал.

Зачем вам знать мои страданья.
Их вам хватает и своих,
хотя, в порядке назиданья,
не надо плохо о других.

Но лишь поднимут из забвенья
меня врачи. Спасибо им.
Я снова помню все мгновенья,
как я любил. И был любим.

Я вновь услышать Вас родные
спешу, набравши телефон.
И забываю дни лихие,
когда в больницах видел сон.

Нет. Я до самого мгновенья
Вас не забуду никогда.
Друзья мои, я без сомненья
всем Вам тут верен навсегда.
 
 


Рецензии