Может всё же ошиблась судьба?

Иногда так случается в жизни,
Что рядом люди живут...
У которых мало есть общего,
Но они лямку эту влакут.


Они рядом друг с другом находятся
Во все обычные дни...
В дни горя они всегда рядом,
И в праздники вместе они.


Их что-то всё же сближает,
Но только лишь не душа...
Находят силы быть рядом,
Хоть рядом их жизнь скучна.


Душой эти люди разные,
И нет у них общих тем,
От которых легко становится.
Чужие они совсем...


Он к ней совсем равнодушен,
И она к нему холодна...
Они далеко друг от друга.
Зачем их свела судьба?


И взгляд на них люди бросив,
Считают, что всё хорошо...
Что счастливы люди вместе,
Что рядом им быть легко.


А взгляд посторонний поверхностный,
Легко всё со стороны...
В их внутренний мир не вникают,
Да, в принципе, и не должны.


Мы сами находим друг друга?
Ну нет... скорее судьба...
Людей она водит по кругу,
Ждёт нужного часа она.


Случайной ли встреча бывает
У далёких совсем людей...
Когда он южней проживает,
А она Сибирских корней?


Встречаем людей мы разных,
Ко многим открыта душа...
Но жизнь сводит тех лишь вместе,
Которым быть вместе судьба.


И рядом они находятся,
Порой за всю жизнь не поняв,
Зачем их судьба свела вместе?
Судьбы ход не осознав...


А просто те люди разные,
Которых свела судьба.
Любить кто-то лишь не умеет,
Вот в этом вся и беда...


Судьба людей сводит тех вместе,
Кто рядом должны быть всегда...
Научитесь любить друг друга,
Пронесите любовь сквозь года!


А если любви всё же нет у вас,
Не мучайтесь рядом тогда,
Отпустите того, кто с вами...
Может всё же ошиблась судьба?

Татьяна Добрая


Рецензии