2018. 03. 11. Наказан Небом я...

Не отрывайся от семьи.
Не отрекайся от любви.
Пусть будут помыслы твои
Честны, открыты и чисты.

Прошу тебя: "Не убегай
В далекий и чужой мне край".
Что так влечёт тебя, родная?
Бежишь ли прочь себя спасая?

Тебе не мил наш Мир, наш дом?
Со мной не хочешь быть вдвоём?
Зачем так рвёшься ускользнуть?
Зачем ты ищешь новый путь?

Не отвечаешь мне. Молчишь.
Вдали исчезнуть вновь спешишь.
Мне Небо не даёт покоя...
Наказан снова я Тобою...


Рецензии