Душа в Стихах

Вспорхнула Муза тяжело
Волшебной Лирой навернув
Пегасу старое седло
И на Парнас скорее, в путь!
И так в погоню вовлекли
За Мельпоменой вечно гнаться
Стихами вечно говорить 
В стихах любить       
В стихах ругаться   
Стихом кого-то обогреть
Кого в стихах хлестать так рьяно.
Стихи – они – и Хлеб, и Плеть. 
В стихах – Душа не без изъяна,
Нельзя стихами обмануть.
Стихи, как голос Правды вечной.
В стихах – Душа видна, как Путь,
Дорогой к Богу бесконечной.
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный            
Дата сочинения: 21.11.15.


Рецензии
Хорошо, главное, - искренне. Стихи - это НАША БИБЛИЯ, вечная и неугасимая. С восхищением

Лешек Клычанский   29.07.2019 21:00     Заявить о нарушении