В равновесии весы...

Стою я пред Тобой раздетый,
Ты видишь все мое нутро,
И сердце на весах, не где-то,
Но в равновесии весы давно!

Крылатые, рогатые, все разом
Кричат: «Сломались ведь пади...» -
Ты улыбаешься и шепчешь фразу,
Как гром гремит она: «Ты победил!

Вся благодать ушла в дела,
Пороки все ты отработал,
Тебе жизнь новая дана,
Увидимся чрез время снова!!»

10.03.2018


Рецензии