Девчонки

На тебя гляжу я, Света
Ты в ответ мне корчишь рожи.
Злишься сильно - сисек нету,
Лишь соски, да складки кожи.

У твоей подруги Нади
Дойки прост высший класс,
Но ...изда немного сзади,
Да косит на правый глаз.

А знакомая Танюшка
И мила и хороша!
Только кушает как чушка
И поганая душа...

Много девушек хороших
Возле дома моего
У меня трусы в горошек,
Я - парнишка ничего!


Рецензии