Бежевый лес за занавесками

Бежевый лес за занавесками...Это образ, это наслоение реальности: у меня бежевые занавески при солнечном свете, и я подумал, как будто за ними солнечный бежевый лес, где так тихо и хорошо!..Бежевый лес за занавесками...Мир душевный и тихая радость, очень добрая сказка...


Рецензии