Родный Дом

                С   нами        Бог   !

                Печатается   по    Благословлению   Отца   Харитон  .

                Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Родный       Дом   .

                Рванула   Блок  ,   Бандеров    =СИЛА= ,
                Как   масло     плавился    Бетон .
                Дома      ,   засыпенные    пеплом  ,
                Узрели      Наш     Армагедон  !

               ТО   по  Халатности    Случилось  ,
               Компартов  УМ ,  взорвал   Металл ,
                И    смерть  ,  в  дома   Славян  ломилась ,
               В  поляХ  косила   МилыХ   Дам  !

          Как   бомбу  Нам  обезопасить  ??
          Не   допустить   в    Европе   Смерть ???
          Спасти    Славян   от    Злой   Напасти ,
           В    Цк   опять  не   знала    Власть   !

                Военкоматы   Мужиков   собрали
                Чтоб    Партии   Авторитет   Блюсти ;
                И   брешь   закрыли   ИХ   Телами ,
                Европу   ,  защитили  от   Беды  !

              Тот   Блок  поганый   ,  укротили,--
               В    Украйне  был  придавлен    ВРАГ  ,
               С      России   Парни  воздвигали ,;
                На    Век  казалось   --Саркофаг !!!

         Там   много    жизней    Воев  ,  взято
          И   где--ТО   слышен   Колокольный   Звон ,
          Голгофой   стал ,   Чернобыль  для   Солдата ,
          Он ,   сжег    Падлюка    Родный    Дом  !!!

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин    г    Орел


Рецензии