***

Отчего так гремят небеса,
Ветер стонет протяжно, устало?
От того, что сегодня с утра
Человека одного нестало.

Это страшно и больно, увы
Жизнь решает сама, сколько длиться,
Темен лоскут небесного ситца -
Человек не вернулся с войны... 

 16 июня 2015 г.


Рецензии