Моя любовь

В документе с сегодняшней датой,
Датированным в этом году,
Были внесены условия и порядки,
Ограничивающие мою любовь к нему.

Там были прописаны пункты,
И каждый на десять страниц
Описывал то ограждение,
Что он придумал для нас двоих.

И нам так смешно и неловко,
Но будто только сейчас
Я поняла, что за незнакомец
Пишет поток этих фраз.

Моя любовь не знает условий,
Моя любовь не знает границ,
Моя любовь - это не договоры,
Прописанные на десять страниц.


Рецензии