Песня Я, водицы попью родниковой!!!

Песня: Я, водицы попью родниковой!!!





1.
Сгорел костёр – любви большой,
И потускнели небеса!
Неслышно, слово: Только твой,
Неслышно, слово: Ты моя!

2.
Расстались души навсегда,
Полётом взяли, мы тоску!
Ушла, волшебная вода,
Что, подарила красоту!

Припев:
Я, водицы попью родниковой,
И тебя приглашу, тоже пить!
Ты, достойна блаженства родная,
И достойна меня, ты любить!
Слёзы были и была разлука,
Тосковали, душою любя!
Эта скука, коварная скука,
Нас лишила блаженства тогда!

3.
Я, к роднику пойду один,
И буду камни убирать!
Что, не дают, нам воду пить,
И заставляют, лишь страдать!

4.
Родник забился – золотой,
Вода прохладу, мне дала!
Пойду любя я, к дорогой,
Простит надеюсь - мир даря!

Припев:
Я, водицы попью родниковой,
И тебя приглашу, тоже пить!
Ты, достойна блаженства родная,
И достойна меня, ты любить!
Слёзы были и была разлука,
Тосковали, душою любя!
Эта скука, коварная скука,
Нас лишила блаженства тогда!




 

                Господин Львов!!!


Рецензии