Иронические стихи

1 Я ее весьма домогался и наконец-то домогся. В мозгу свербит между тем простая мысл(я) - а зачем?
2 Женщины любят ушами если на них сережки с бирюзой, подаренные тобой.
3 Когда-то и я был ребенком, меня называли котенком. Теперь называют котом по шерсти не гладят при том.
4 Паршивая овца искала себе пару, паршивой вскоре стала вся отара.
5 Ищу я правду на земле, в воде и небесах, ищу в деревьях и цветах ищу ее во снах. Я знаю правду не найти мне только лишь в ногах.
6 Жека наш человек, Жеку каждый знает. Если не ест и не пьет значит уже не влезает.
7 Раньше я мог выпить две бутылки водки , а после танцевал ча-ча-ча. Нынче хлебнешь кружку пива сгоряча, а утром морда просит кирпича.
8 Яблоко с яблоней рядом упало, ну а когда-то быть подальше мечтало.
9 Жил бегемот известный плут и мот. Промотал он свое состояние и оплатить обед не в состоянии. Он теперь нуждается в помощи, присылайте ему фрукты и овощи. Кроме того, мне кажется, что и от денег он не откажется.


Рецензии