Способны ль выйти из-под власти

Способны ль выйти из-под власти,
преодолев пороки и напасти,
даже в предчувствии преодоления боли,
но подчинив себя Сердечной Воле,
чтобы проснулась внутренняя тяга
свой, даже самый худший, недостаток,
пусть жизни мал уже остаток,
умело Применить Во Благо.   11.03.2018 (1589)


Рецензии