et dabo vobis cor tuum

сердце сжалось в кандалах,
идущая на собственную гибель шлёт привет!
быть может, встретимся в других мирах,
быть может, через пару лет.

ты не печалься, ведь над тобой я ангелом взойду,
сиянием звезды наш окину сад,
люблютебялюблютебялюблю!
слышишь, как голоса Богов звучат на небесах?


Рецензии