Ты однажды поймешь

Надеюсь,ты однажды поймешь,
Как сильно тебя я люблю.
Как,прижавшись к твоей колючей щеке,
Запах кожи вдыхаю,волос аромат ловлю.
Как ,взглядом блуждая,гуляю по равнине лба
И холмам твоих черных бровей,
Раскинувших,словно чайка,свои два крыла.
И ищу в родных зеленых глазах искры твоей любви.
Без сомнения,мне достаточно их,
Как усталому страннику-
Лишь бы воды глоток,
Как опаленному солнцем кочевнику-
Лишь бы тени клочок.
Но даже в этих неистовых сверкающих искрах
Я купаюсь ,как в океане большом,
Любви твоей укрываясь волной.
Я парю в её сияющих бликах
Или,может,как в детстве,
По лугу ромашек бегу наугад,босиком.

Я искренно верую в крепкие руки твои.
Я знаю,я просто уверена,
Что этого хватит мне с головой-
Подтверждения твоей любви,необъяснимо-большой.
Я нежусь в кольце твоих пламенных рук,
Как птаха в гнезде-в безопасности и тепле,
Как в колыбели малое дитя.
Они нежно ласкают и греют,упасть не дадут
И от беды защитят.
Твои руки рисуют картины на теле моем,
Они увлекают вместе парить над грешной землей,
Где страсть превращает нашу комнату в рай:
Там тени двух накрепко сплетенных тел
Продолжают свой неистовый танец любви на стенах
Мучительно медленно,вкрадчиво и вдохновенно...

Губы твои тихо шепчут слова любви,
Избороздив моё тело в горячем смятении.
И там,где они прокрались,прошли ,
Из заветных глубин рождается радость,
Исчезают сомнения,тает разлуки печаль
И я верю,твои губы мне никогда не скажут:"Прощай".

                20.02.2018 г.


Рецензии