Разница, однако!

Трезвомыслящему мужу -
по часам обед и ужин.
Бьётся рядом с ним жена -
будто век и не жила.

Буйный муж, загульный, бабник -
дарит жёнам днями Праздник:
День-не-Пил, да День-не-тронет.
У таких Жена - на троне!

26-4 - 2


Рецензии