Я Ваши речи не забуду

Я  Ваши  речи  не  забуду-
Сгодятся  впрок.
Но не случится больше чудо,
Уж вышел срок.

Вам  благодарна  за  науку,
Горчит вино.
И, не смотря на сердца скуку,
Живу легко,

Рукой машу я всем невзгодам,
Вновь месяц май,
Пишу, как не писала сроду,
ФартИт пущай...


Рецензии