На Погосте Барском стоит храм...

На Погосте Барском стоит храм,
Словно богомолец не ухоженый,
Ни святых отцов, ни прихожан,
Всеми кроме бога по заброшенный.

Божий глас с крестами потерял
В годы лихолетья и безбожия
И немым упором людям стал
По среди сплошного бездорожия...


Рецензии