Тернистая дорога

Хожу я своею тернистой дорогой.
И колют шипы,и порой ноют ноги.
И сердце порою сжимается страхом ,
Но боль,что в душе пусть рассыплется прахом.
 Одно повторяю себе в утешенье,
Идут испытанья,придёт избавленье.
Я вспомню слова из Святого Писанья,
Где детям своим Бог даёт оправданье.
И там,  Он нам ясно подсказывает:
"Кого Я люблю,того я испытываю и наказываю."
Порою мне кажется,
Нет больше силы.
Бороться с судьбой уже невыносимо.
И вновь предо мною,
Слова из Завета.
Где наш Мудрый Бог,
Говорит и об этом.
Что нам испытанья,
Дает лишь по силам.
И я поднимаюсь,
Я с Ним победила!


Рецензии