Принцесска

Папуля, поздравляю, будет дочь!
Она принцессой станет, не иначе.
Лохов мы от ворот прогоним прочь —
Ждём жениха с машиной, яхтой, дачей.

В мультяшных рюшах пусечка гулит,
Придворные вокруг толпятся робко.
Сокровища готовьте, короли!
И мы целуем чадо в рот и жопку.

И выросла — мандень, ни дать ни взять,
Все ей не так, всего ей вечно мало,
Сбежал от нас уже десятый "зять".
Да что там зять! Сама б её послала.

Терпи, папаня. Доля нелегка,
А потому высказыванья резки:

Найти бы хоть Ивана-дурака

Для нашей о@@@тельной принцесски.


Рецензии
Жизненная картинка без прикрас!
Браво!

Соня Поляк   11.04.2018 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.