Радуюсь тому...

Радуюсь тому, что Бог со мной,
Хоть и раз в году я вижу солнце,
Хоть гостит в душе печаль порой
Закрывая к светлому оконце…

Но я радуюсь… Господь со мной!..
Остальное просто преходяще…
Нет замены Богу никакой,
Радости в Нём реки настоящей!..


Рецензии