Это странное чувство любви...

Это странное чувство любви...
Оно сердце сжигает дотла.
Если б только его мы могли,
Уберечь от обиды и зла.

  Это странное чувство любви...
  Подчиняются люди ему.
  Оно в каждом, лишь позови
  Будьте верны ему одному.

Это странное чувство любви...
Его сила так велика!...
Каждый миг с ним рядом лови,
Прикасаясь сердцами слегка.

  Это странное чувство любви...
  Ваша радость в нём и печаль.
  Оно в сердце живёт и в крови.
  Удержи, чтобы не было жаль.

Это странное чувство любви...
Своим сердцем ты должен понять.
Все нюансы его уловить
И не сметь от себя отпускать.

11.03.2018г.


Рецензии
Блаженно сердце, способное любить!

Понравилось!

Александр Ларионов 60   15.08.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за одобрение! С признательностью,

Георгий Холин   17.08.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.