Затеяны переговоры

    Весна уже похожа на весну -
    девятый вечер марта
    перетекает в прошлое... Возьму
    альбом, какое-никакое, а занятье.

    Мне чтение на ум нейдёт:
    затеяны переговоры с сердцем,
    и милосердная душа при том
    страдает по-соседски.

    - Поют Никитины, - отметил слух.
    Пожалуй, это шанс отвлечься,
    коль не покинуть колею.
    Те, трое, о своём лепечут -

    так занят их триумвират.
    А я нема, для пользы дела,
    со мною снимки говорят.
    Вот, утешительно, Никитины допели...


Рецензии