В нужное время, в нужный час...

Настанет время пробуждения,
Момент настанет для борьбы
И на пороге просветления
Толпиться будем я и ты!

Страшнее в мире нет сражения,
Сражения с самим собой,
Победа лучше унижения,
Движение лучше, чем застой!!

10.03.2018


Рецензии