Забудь меня скажи мне нет

Забудь меня скажи мне нет
Но сохрани восторг очарований
Как самолета светлый след
Растаивший в лазури дальний
Как вой в ущелии глухом
Не смогший разорвать теснины
Осуждены мы расставания грехом
Окрасить ясные любви вершины
Забудь как вдохновенную картину
Написанную быстрыми мазками
На ней нашедший сердца половину
Рыдает в одиночестве ручьями
С тобой мы будем заново встречаться
Под именем другим ища одно и то ж в другом
И мы не сможем никогда расстаться
Пустыня убивает бесконечная кругом


Рецензии
забудь...когда так слезно просят,
день-два когда и вот уж осень,
когда полвека длятся ночи,
не внять сей просьбе трудно очень...

Олеся Вильчур   14.04.2018 21:17     Заявить о нарушении