***

Как же много людей глупых,
Как же много людей властных,
Иногда, как асфальт грубых
И, как мусор душой грязных.

Как же много умов лживых,
Хитрых глаз и пустых строчек,
И на вид безупречно красивых
Очень милых людей, как цветочек.

Я смотрю на таких косо,
Недоверчиво, часто с опаской,
Как у них же выходит просто
Лгать и строить невинные глазки!

Я иду по дороге темной
Сквозь туман белоснежно- длинный,
Предо мною залитые морды
Горькой водкой и желтым пивом.

Эти лица в болоте вязнут
Я иду меж моральных трупов,
Как же много людей грязных,
Как же много людей глупых!   

23 мая 2015 г.


Рецензии