Ода самогону

                Ода самогону
…Я делал самогон из тростника,
Из вишен, слив или куриного помёта.
Коньячный цвет божественным напиткам
Не помеха. И сахарюга из свеклы ужасно
Хороша, если по градусам прожигает нёбо.
…Если вам не нравится всё русское,
В бутылку с иностранной этикеткой
Разлить напиток закон не запрещает.
Я пробовал, и женщины особенно пищали.


Рецензии