Рецептурное поведение...

Как надо поступать и как не надо,
Вот так должно быть и никак иначе,
Запутали нас в паутине...
                И награда:
Послушны, только сердце плачет.
Потеряны и для себя и друг для друга,
Играем с жизнью в русскую рулетку,
Бежим всегда по замкнутому кругу,
Сидим как звери за железной клеткой.
Что дальше будет?
                Будет как всегда.
Рецепт... Пересыхает жизни водоем
От дураков, таких дорог тупик, беда...
Кто мы?
                Какие мы?
                Куда идем?


Рецензии