ДМосковский шпиндели... З вариант переделан.. о

плагиату-нет  !ЛГ

Такие наступили Времена,
Стряхнули с артифактов паутину...
Я ей толкую -  ,,Шпиндель Сна",
Она же на меня глаза с полтину  !
Кафе / хрусталь везде со златом / ,
Рисую кроки, а потом чертеж...
Для связки слов, все объясняю матом,
Она согласна ,что без мата не поймешь  !
Она не знала,  также, например :
/ Простушка с виду, даже не богема  /
Я на работе - главный инженер,
И,,Шпиндель сна " - моя родная тема  !
Тактично, трудно ей послать меня  к чертям,
Обидеть кавалера, ненароком...
Она метнулась в туалет, а я к дверям.
А отделенье  ,,Жэ" давно без окон  !
А в Мире есть приколы - шутки,
Их не одна, да и не две...
А  ,,Вал / распред / подъема и побудки" ,
Находится,чуть ниже в голове  !
И объяснял не примитивно тупо,
Ну, ни бум-бум, ее беда :
Что есть в височной части...суппорт,
Где пальцем крутим иногда  !
Два шпинделя крутились в,,унисон",
В мозгах звучали : марш и фуги...
Щелчок - пора его в  ,,ремонт "
И набираею номер, той подруги  !!!

    100318


Рецензии
"Простушка с виду, даже не богема"

"Я на работе - главный инженер,
И шпиндель сна - моя родная тема!"

"А вал / распред / подъема и побудки,
Находится, чуть ниже в голове!"
Ой, ёй-ёй...)))) Я так хохотался!)))))) Спасибо, Михаил!)

Дмитрий Московский   11.03.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за оценку !
Всего наилучшего, с Искренним Уважением,Михаил !

Михаил Рык   11.03.2018 23:03   Заявить о нарушении