У победы много лиц и имён!

У победы много лиц и имён!
К ней дорога и тяжка и сложна.
Только сколько ни неси ты знамен,
для неё, во-первых, воля важна.

И шагая напролом и в обход,
для неё любые шансы равны.
И тогда приходят в твой обиход,
те слова, что так точны и верны.

Зная путь, не представляя конца,
можно вечно в неизвестность идти.
Только то, что в нас живёт от Творца,
помогает сто невзгод превзойти.

И достичь того, что верил лишь ты,
осознав, что невозможного нет.
На земле отныне нет высоты,
где бы ты, не смог оставить свой след.


Рецензии