***

Песня разольется с уст ручьями,
Устремится в дали на ветру.
Я пою о том, что за плечами -
Про любовь, про счастье и беду.

Эти песни слышит лес и степи,
Эти строки в небо возвелись,
Я продолжу тех, кто тьму столетий
Прежде воспевал в поэмах жизнь.

Я живу немного лет на свете
И мой мир возник из рифм и слов,
В нем есть небо, солнце, поле, ветер
И большая к Родине любовь.

Каждый день я украшаю песней,
Каждый миг рисую на листке,
Потому что, вовсе нет чудесней
Этой жизни длинной на Земле!

22 мая 2015 г.


Рецензии