Умом себя мне не понять

Умом себя мне не понять
Не знаю почему
Я не могу никак сказать
Что я тебя люблю

   Я женщин много разных знал
   Хороших и плохих
   Но очень быстро забывал
   Не думал я о них
 
Стихи и раньше я писал
Но только не кому
Из женщин их не посвящал
Не знаю почему

   Да у тебя своя семья
   И дети тоже есть
   Возьми в любовники меня
   Забудь про долг и честь

Ведь днём и ночью о тебе
Все мысли у меня
Что значишь ты в моей судьбе
Не понимаю я.


май 2007 год.


Рецензии