Весна

Волшебство! Вот оно..наступило.
Величайшее чудо небес!
У весны есть особая сила-
Оживлять сном укутанный лес.

Даже птицы поют вдохновляясь
Ароматом цветущих мимоз.
Я вдыхаю весну, улыбаясь,
Полной грудью..до преданных слёз.

Я ждала своего пробужденья!
Мой весенний души эликсир..
С днём рожденья, Весна, с днём рожденья!!
И спасибо за сказочный мир!)


© Кристина Миллер


Рецензии