Прошлое не забывается...

Не знаю, что нашло…,
И память взорвалась,
Я вспомнил, что уже,
Забыл давно…,
И стало вдруг тепло,
Коль искра пронеслась,
Как будто заглянул,
В твое окно….,

Твой дом пока стоит,
Но, ты в нем не живешь,
Тебя на свете нет…,
И ты ушла…,
И сердце так стучит…,
Что ты жива, и ждешь…,
И помнит эту боль…,
Душа…,

Не хочется опять…,
Мне рану бередить,
Впадать опять в тоску,
И волком выть…,
Тебя мне не обнять…,
И больше не любить,
Но разве я смогу…,
Забыть… .


Рецензии