Я нарву тех жарков на поляне!

 Я сижу у реки на Алтае
 Край таёжный навеял тоску
 О дочурке своей вспоминаю
 Больше всех её в жизни люблю!

Но она далеко там где чайки
Там где море,каштан, кипарис
Был бы рядом обнял её зайку
И прижал бы как нежный нарцисс!

Хотя здесь красота горы, реки
Кедры, ель да берёза и дуб.
Если б знали как чувства задеты
Что не радует всё что вокруг

Я нарву тех жарков на поляне
В них краса, но на сердце печаль
Ведь не зря их жарками назвали
Исцелят-исцелит и Алтай!


Рецензии