Твои письма получаю

Твои   письма  получаю,         
Ответа  там  не нахожу,      
О  встрече   я давно   мечтаю,   
О   сокровенном   расскажу.

Пусть  скорее  будет  встреча,   
Очередной  не назову.       
В  мороз, а может поздний  вечер,         
Дату   я  не  закажу. 
   
Возможно,  дату ты  подскажешь.    
Ответа  долго  буду  ждать.         
Скажи  скорее,  ты  уважишь,      
Не  надо  время  коротать.

Уходит  время  в ожидании,      
Прошли  глубокие  снега,   
В  письмах  вижу  дарование,      
В  душе  отмечена  пурга.

Уже  опять  весна  настала.    
Природа  будет  оживать.    
Сильнее  биться  сердце  стало,       
А  зиму  будем  провожать.

В ожидании  новой  встречи,      
Весна  бурлящая  придет.      
У  нас   еще  с  тобой  не  вечер,   
Что  ждешь,  опять произойдет.


Рецензии