Осколки чувств!

Когда о ней плачат дожди!
На сердце грозы стены плавят!
Душа кричит ей : подожди!!!
Но образ плавно исчезает!

А помнишь время улыбалось,
Единый мир в наших руках,
Ревность в сердца наши стучалась!
Тени рисуя на глазах!

Я говорил что надо верить,
Но сам уже по лжи бежал,
Мне так хотелось тебя встретить,
Но я в пространстве исчезал!!!

Планеты черные кружились,
В сердце кричало вороньё!!!
Мечты во мраке растворились!
Любовь закончила кино!!!

Плачат дожди это душа,
Слезы как дробь в сыром тумане,
Ты исчезаешь навсегда,
Но образ тешиться в кармане!)))


Рецензии