Март

Долгожданный март нас удивил,
Нам тепла он вовсе не принёс!
Снегом и ветрами начудил,
Что же с ним такое вот вопрос?
Где грачи куда их унесло?
Где душа весенняя живёт?
А журчащие ручьи,тепло?
И когда же к нам оно придёт?
На вопросы я ищу  ответ?
Всё смешалось сбилось на земле,
Передам я марту свой привет
Жду,зову скучаю о весне!!!


Рецензии