Как не крути

Отзыв на «Мне не претит порой покрасоваться...» (Борис Мацкин)
http://www.stihi.ru/2009/03/23/4445

Как не крути - живём среди людей.
И кто-то ближе нам, а кто-то дальше,
И у кого-то мы среди друзей,
Которые не терпят в жизни фальши.

Собой покрасоваться - не беда,
Конечно, если это только в меру,
Расслабиться нам нужно иногда -
Являет жизнь нам разные примеры.

Прошло немало - тридцать восемь лет,
Когда строку твоя рука писала...
Теперь ты знаешь истинный ответ
На тот вопрос, что жизнь тебе задала.


Рецензии