Клеопатра в минеральном источнике

 В год альпийского рубина,
В месяц танцев водопадов
Нежность вырвалась из дыма!
Ванна огненных опалов!

Здесь источник вдохновения
Для прекрасной Клеопатры.
Афродиты сотворение!
Рай лавандово- крылатый!

Капли нежного зефира,
На губах - воды отрада,
Струйки бархатных сапфиров
В тёмной ночи винограда.

Белое, нагое тело
В мягкой неге отражений.
Стройных ног изгибы! Стрелы
Нежных, пламенных движений.

И в  чертогах минеральных
Красоту вода рождает:
Бархатистость нежной кожи
Полководцев побеждает!

В светло - сливочных объятьях -
Ускользающая нежность!
В нежно - обнажённых платьях -
Водяная белоснежность!

В ванне розмарина сладость:
Тень изгибов плеч пологих.
Ночь признаний - девы радость!
Струи счастья на дороге!

В глубине воды - рубины,
Переливы нежной ночи.
Чувства трепетной картины,
Клеопатра ласки хочет!

Тот источник минеральный -
Альп таинственных создание:
Бергамот в воде сверкает,
И рождается желание!


Рецензии