Бессонные мамины ночи

Бессонные ночи у колыбели,
Да и потом, когда мы взрослели,
Сколько ночей наши мамы не спали,
Костюмы для праздника нам расшивали.

Не спали ночами, когда мы болели,
Тем временем мы, потихоньку взрослели.
Капризы подростков мамы терпели,
И от ошибок спасти нас хотели.

Когда, наконец- то мы взрослыми стали,
Вдруг, с вечеринки домой опоздали,
Кто-то заметил, а кто-то едва ли –
Мамочки наши снова не спали.

Мы долгое время их не понимали,
И лишь когда сами мамами стали,
Ночами частенько мы спать перестали,
Лишь только тогда, когда мамами стали.


Рецензии
Да, Елена, все так! Очень понравилось! Удачи Вам! С теплом, Наталья.

Наталья Юрьева 3   24.09.2022 11:47     Заявить о нарушении