Любовь по-прежнему - проста

Ноябрьский холодный вечер, жжет ветер лицо,
все ясней пустота.
Все кажется исчезнувшим навечно, все - не то,
но любовь по-прежнему - проста.

Можно отчаянью зеленый дать свет,
смотреть в заплаканные окна.
Но ближе-ближе розовый рассвет,
слепят небесные волокна.

Окунувшись в тишину, найти спасательную лодку,
пережить эту паузу.
Твой взгляд - как никогда - сегодня кроткий,
не отступить - ни разу.

Согласие. проходим срединный путь,
мое сердце в твоей ладони.
Вечер. не заплакать уже, не заснуть,
о Боге всегда говори... напомни!..


Рецензии