С весной

Слышу шум морской волны -
Забываю о делах!
С наступлением весны -
Я летаю в облаках!

Говорит со мной она,
Приглашая в мир чудес!
Я энергии полна
И со мною дышит лес!

Солнце радует теплом
И друзей счастливый смех!
Я встречаю вас добром
И желаю лишь успех!


Рецензии