Цвети, мой казахстан

Люблю тебя, моя Земля,
Люблю твои просторы, степи,
Люблю, когда цветешь весной,
Люблю в холодный зимний вечер!
Цвети, мой Казахстан, цвети,
Счастливым будь
И будь Свободным!
Пусть вечно реет
Флаг Любви
Над Казахстаном моим
Добрым!

FomLana. 2016


Рецензии